已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市供销社改制企业联合党支部开展支部书记讲党课主题党日活动
提示:您已进入视窗区5

  做好思想政治工作一直以来都是基层党组织的一项重要工作,充分发挥基层党支部的思想政治引领作用,切实做好基层党支部思想政治工作,根据市直工委和市社机关党委关于各级党组织领导要带头讲党课的工作部署,10月18日,市供销社改制支部召开支部书记讲党课的主题党日活动,活动由支部书记丁旭佳同志以“基层党支部如何加强基层党的建设,做好思想政治工作”为题,围绕新形势下如何做好思想政治工作,从地位作用、目的任务、主要内容、方针原则、方式方法等方面,浅析了思想政治工作的重要性和存在的问题,对新的历史条件下如何开展好基层党支部思想政治工作进行了探讨。

  丁旭佳书记在授课中指出,思想政治工作是基层党支部重点工作之一,是经济工作和其他一切工作的生命线。党的思想政治工作要坚持从理论与实际相结合、发扬民主与坚持指导相结合、思想政治工作与经济工作想结合、言教与身教相结合、表扬与批评相结合、解决思想问题与解决实际问题相结合等六个相结合,要以情感人、率先垂范、抓两头带中间、调查研究、党群联动、寓教于乐的方法去开展。同时,他指出,党的十九大以来,又对党的思想政治建设工作提出了新要求,指定了新目标。他要求支部全体党员要充分认识到思想政治工作的重要性,认真履行工作职责,严格党的组织生活,不断丰富工作内涵,在工作实践中,不断探索,不断创新,进一步加强和促进思想政治工作,不断提高思想政治工作水平,切实将思想政治工作做实做细,使思想政治工作有效地推动企业的健康有序发展。


  与会党员在听取丁旭佳书记的党课后一致认为,这次党课内容丰富详实,既有深刻道理,也有生动事例,令人深受触动,受益匪浅,凝聚支部党员干事创业正能量。大家纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实立德树人的根本任务,提高思想政治素质、增强党性修养,增强使命担当,从思想深处拧紧螺丝,在思想、工作等各方面要勇争先、走前列,努力争做合格党员,发挥党员“旗帜”作用。(党办供稿)


微信图片_20201029104120.jpg

提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7