已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市供销社改制企业联合党支部召开“学习《习近平谈治国理政》第三卷暨参观中共东莞县委机关旧址”主题党日活动
提示:您已进入视窗区5

      为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将理论学习与红色教育相结合,9月19日,市供销社改制企业联合党支部组织开展“学习《习近平谈治国理政》第三卷暨参观中共东莞县委机关旧址”主题党日活动主题党日活动,支部书记丁旭佳组织支部党员召开支部学习会集中学习《习近平谈治国理政》第三卷有关内容学习,并前往中共东莞县委机关旧址陈列馆参观,以学习促进提升,以参观加深认识。

在学习会上,丁旭佳书记指出,《习近平谈治国理政》第三卷是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,是我们党不忘初心、牢记使命、团结带领人民创造更加幸福美好生活的最新教材,是为世界谋大同、推动构建人类命运共同体的最新教材。支部全体党员要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际举措,聚焦学懂弄通做实要求,精心组织、周密安排,切实把其中蕴涵的新思想、新观点、新论断、新举措把握深、把握准。要强化理论武装,把第三卷与第一卷、第二卷作为整体系统学、一体学,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会核心要义,准确掌握立场观点方法,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。中华民族伟大复兴的战略全局是《习近平谈治国理政》第三卷的着眼点,是贯穿于全部19个专题的红线。对于中国特色社会主义道路、中国共产党领导、制度建设、防范风险等战略全局中最基本、最紧要的问题,我们尤其要认真学习和深刻把握。

市供销社改制企业联合党支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷。

市供销社改制企业联合党支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷。

在举办学习会的同时,改制企业联合党支部一行还实地参观了中共东莞县委机关旧址,旧址坐落于常平镇文化名村桥梓村的周氏宗祠,由于其得天独厚的地理位置优势,一度成为东莞县委机关办公的根据地。在这里,大家聆听了无数英雄志士奋勇抗争的感人事迹,感受到了东莞的革命先辈们勇于奉献、敢于牺牲的伟大斗争精神。那段不朽的红色历史,让周氏宗祠这处灿烂的文化遗产愈发熠熠生辉。离开前,全体党员同志在丁旭佳同志的带领下,再一次重温入党誓词,集体合影留念。

市供销社改制企业联合党支部参观中共东莞县委机关旧址陈列馆,  重温入党誓词。

市供销社改制企业联合党支部参观中共东莞县委机关旧址陈列馆,重温入党誓词。

通过参加活动,大家纷纷表示要把学习《习近平谈治国理政》第三卷,要认真读原著、学原文、悟原理,做到学以致用、知行合一,学习革命先辈们敢于斗争、勇于牺牲的伟大精神,切实把党的创新理论转化为推动事业发展的实践力量,扛起转型发展新使命,蹚出转型发展新路来。(党办供稿)


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7