已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
广西壮族自治区供销社到我社调研综合改革工作
提示:您已进入视窗区5

  8月30日,广西壮族自治区供销社二级巡视员杨海飞一行5人莅临我社,就综合改革情况进行调研考察。广东省供销社合作指导处一级调研员陈锦洪,市社党组成员、副主任陈志忠等陪同调研。

  调研组一行先后参观了清溪供销社食品商行和文创中心,塘厦供销社消费扶贫馆和购物商行,凤岗供销社购物商场,详细了解了基层社的基本情况和综合改革情况,听取了各单位在经营业务、内部管理、消费扶贫等方面所做的工作。

  在随后召开的座谈会上,调研组与清溪、塘厦和凤岗社就物业经营、日用品零售网络覆盖、内部管理机制等方面进行了交流。杨海飞巡视员表示,此行是带着课题研究而来的,旨在通过学习和总结广东的先进作法和经验来推动广西供销系统的发展。对清溪、塘厦和凤岗三社的实地考察触动很深,东莞各基层社依靠自身优势和特点,积极发掘潜力,不断推动企业发展,尤其是在消费流通、物业经营和内部激励机制等方面值得广西学习。省社一级调研员陈锦洪强调,希望通过沟通交流、相互借鉴,学习和探讨供销系统为农服务的好思路、好经验,立足自身实际,勇于开拓创新,牢牢抓住乡村振兴战略机遇,落实消费扶贫工作,助力脱贫攻坚,推进供销社工作再上新台阶。

123.jpg

提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7