已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
大岭山供销社举办消费扶贫产品专场展销会助力高质量脱贫
提示:您已进入视窗区5

  为深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神和中央决战脱贫攻坚座谈会精神,8月18日,大岭山供销社根据镇委镇政府工作要求和部署,举办“大岭山消费扶贫农副产品专场展销会”,助力高质量脱贫。大岭山副镇长何国斌,镇援疆援滇办、农林水务局、供销社、供联e 家消费扶贫平台等单位负责人参加了当天的活动。

  一直以来,大岭山供销社积极加强与镇商务局(援疆援滇办)、农林水务局、市供销系统的供联e家消费扶贫平台紧密联系,多措并举,深入推动消费扶贫农副产品推广销售工作,助力打赢省内外扶贫地区脱贫攻坚战。展销会上,展示了对口帮扶地区的20多种优质扶贫农副产品,包括云南省昭通有机生态米、稻香米、酱油、山茶油、土鸡蛋、金丝皇菊、红米、板栗、巧家小碗红糖以及广东省揭阳惠来县沙地番薯、萝卜干等。活动当日,消费者可通过“以购代捐”“以买代帮”方式,到场选购消费扶贫农副产品,为助力扶贫地区脱贫攻坚奉献自己一份力量和爱心。活动现场还精心准备了试吃产品,中国农业银行东莞大岭山支行现场推出助力消费扶贫的爱心扶贫卡,持卡消费可获优惠。

  大岭山镇副镇长何国斌表示,大岭山镇响应党中央号召,积极开展消费扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。消费扶贫不仅可以解决对口扶贫村农产品销售难的问题,同时也将这些好产品介绍给我们当地百姓。接下来,希望各单位继续通力协作,把消费扶贫工作落到实处;希望广大干部群众大力支持消费扶贫工作,宣传媒体要加强宣传,动员更多力量参与到消费扶贫工作中来。

  据统计,展销会当天销售云南省昭通有机生态米3万3千多斤、稻香米1千多斤、广东省揭阳市惠来县沙地番薯2万多斤。自今年以来,大岭山供销社消费扶贫产品现已销售累计达到161万元。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7