已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
大岭山社开展专项安全生产检查并召开现场会
提示:您已进入视窗区5

 为进一步强化安全生产,确保我社辖下消防安全持续稳定,做好特别是国庆节期间的安全管理工作,929日,我社邝建文主任带队到大岭山镇食品小作坊集中加工中心开展专项安全生产检查并召开现场会。

    检查人员来到大岭山镇食品小作坊集中加工中心,重点对临时生产使用的燃气瓶使用情况是否妥当、走火疏散通道是否存在影响逃生和灭火救援的障碍物、消防器材是否配置充足等情况进行检查,对检查过程中发现的安全隐患及漏洞,当场向中心负责人提出整改意见。

 邝主任强调,凡是有使用燃气瓶、煤气炉的,一定要区域限量使用并妥善摆放,不可以贪图方便堆放多个气瓶、空瓶要及时拉走;每天工作人员要巡查气瓶在使用后是否安全关闭阀门;要定期更换气喉等零件维护工作,要求加工中心、物业部、废品部各组巡查人员要对各管辖巡查的内容加强巡查,对发现问题的跟踪落实整改,做到层层落实,牢记“生命第一、安全第一”,增强安全防范意识,确保生产安全。(大岭山供销社供稿)


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7