已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市供销社领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
提示:您已进入视窗区5

根据市供销社系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,从919日至926日,市社领导班子成员及处级以上干部用6天时间,围绕学习党的十九大报告、《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,在市社集中时间、集中精神、集中精力开展学习研讨交流。

此次集中学习以个人自学和交流研讨相结合的形式开展,每天安排半天开展研讨交流,突出读原著、学原文、悟原理,辅之以案例教学、现场参观等形式,研讨分为习近平总书记关于初心使命的重要论述习近平新时代中国特色社会主义思想体系党章和十九大报告精神习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神及习近平总书记对供销社工作重要指示批示精神等五个专题。

919日下午,市社党组书记、主任黄程主持市社领导班子成员及处级以上干部集中学习研讨,市供销社党组成员、副主任陈志忠通报了集中学习研讨的具体安排。黄程同志对学习研讨提出要求:一是市社领导班子成员及处级以上干部要以身作则,带头参加主题教育,扎实开展学习教育,带动全系统主题教育扎实开展。要认真做好学习笔记,根据要求撰写发言稿和心得体会,切实学深学透;二是为落实学习要求,做到全身心投入,市社下发了《关于开展不忘初心、牢记使命主题教育有关要求的通知》,要求各直属公司、基层社领导班子成员要留在单位集中学习,并严格按照当地镇委要求扎实开展好主题教育工作。

当天的集中学习研讨,大家根据工作安排,一起集中学习了习近平总书记关于初心使命的重要论述专题和《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》。黄程、陈志忠作了重点发言,叶毅波、何明亮、欧颂作了交流发言。(市社主题教育办供稿)


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7