已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市供销社召开党组会议认真学习贯彻
习近平总书记在中央政治局党史学习教育
专题民主生活会上的重要讲话精神
提示:您已进入视窗区5



2022年1月4日上午,市供销社党组召开专题会议,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。市供销社党组书记、理事会主任黄启光主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、理论性和现实性,对弘扬伟大建党精神,坚持党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,不忘初心使命,勇于担当作为,走好新的赶考之路,具有十分重要的意义。中央政治局专题民主生活会体现了高标准、严要求,为全党树立了标杆、作出了表率。我们要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和中央政治局专题民主生活会精神,全面把握精神实质和丰富内涵,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把做到“两个维护”体现在贯彻落实总书记、党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常言行上,对“国之大者”领悟到位,确保执行不偏向、不变通、不走样。

会议强调,全市供销社系统一是要对市供销社党史学习教育情况进行系统总结,既总结好经验做法,又分析好存在问题,明确下步努力方向;二是要高质量开好专题民主生活会。要紧紧围绕学习教育开展对照检查、批评和自我批评,盘点收获、查找差距、解决问题、锤炼党性的要求,按照市委市政府的工作部署和有关要求,结合供销社工作实际,严格对表对标,积极提前谋划,主动采取措施,充分发挥党内民主,切实加强党内监督,高质量高标准开好市供销社党组领导班子党史学习教育专题民主生活会,进一步提高凝聚力、战斗力、向心力;三是要扎扎实实办好供销社的事特别是要扎实做好岁末年初各项工作。要按照市第十五次党代会和人大、政协“两会”精神,结合立足供销社职责使命,找准贯彻落实的切入点和着力点,坚持为农服务根本宗旨,紧紧围绕全面推进乡村振兴、促进农民增收致富,不断提升为农服务水平,为农民群众提供更多优质高效的服务;要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,持续深化供销社综合改革,进一步完善体制、优化职能、转变作风,统筹推进综合业绩考核、公共型农业社会化服务体系建设、“三位一体”综合合作试点、冷链骨干网、直供配送平台等重点工作,谱写我市供销社高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大和市第十五次党代会胜利召开。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7