已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
深刻学习领会讲话精神 全面开创我市供销社工作新局面
——市供销社党组召开党组理论中心组学习会第二次专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
提示:您已进入视窗区5

     1015日,市供销社党组召开党组理论中心组学习会,第二次专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。党组书记、主任黄启光主持会议并结合工作谈了学习体会,陈志忠、何明亮等党组成员也在会上热烈发言。

会议指出,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,全市供销社系统要把贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神作为首要政治任务,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同供销合作社系统综合改革具体实践结合起来,以工作实绩检验学习效果。

会议强调,要持之以恒抓学习,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重和党史学习教育的核心内容,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,教育引导广大党员、干部、群众在学习中坚定理想信念、锤炼党性修养、汲取精神伟力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动中央、省委和市委各项决策部署在我市供销社系统落地落实,开创东莞供销合作事业新局面,努力为推进乡村振兴贡献力量。

会议要求,全市供销社系统要矢志不渝守初心,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决好群众“急难愁盼”问题,多做一些打基础、利长远的好事实事,不断增强群众获得感幸福感安全感。要砥砺奋进担使命,紧紧围绕《东莞市进一步深化供销合作社综合改革打造为农服务生力军工作方案》,切实将学习成果转化为推动经济社会高质量发展的生动实践。一是争取召开东莞市供销合作社第四次代表大会;二是按照省、市工作部署和要求,加大对贵州铜仁等消费协作地区的农产品采购力度,进一步拓宽销售渠道,全面助力消费协作;三是根据省委省政府《广东省进一步深化供销合作社综合改革打造为农服务生力军行动计划》的部署要求,结合我市实际,按时保质保量完成各项工作任务;四是按照全国总社《基层供销合作社建设工作手册(试行)》和省供销社综合业绩考核指标要求,针对我市供销社在涉农方面业务的薄弱环节,集中攻坚克难,采取适当运营模式开展农业生产、农产品流通、日用消费品供应、再生资源回收、“生产、供销、信用‘三位一体’综合服务”、社区生活、商业综合服务和农村财务服务等领域有所作为、有所突破、有所提高、有所创新。











提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7