已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市供销社“走出去”学习借鉴
党史学习教育先进经验
提示:您已进入视窗区5

  习近平总书记曾指出,学习应该是全面的、系统的、富有探索精神的,既要向书本学习,也要向实践学习;既要向人民群众学习,向专家学者学。为统筹推进党史学习教育深入开展,学习借鉴镇街党委、兄弟单位在党史学习教育工作中的好思路、好做法、好经验,不断创新供销社党史学习教育学习形式,提升学习实效,有力推动党史学习教育走深走实。6月18日,市供销社党史学习教育领导小组办公室会同寮步供销社党支部一行6人赴寮步镇委进行党史学习教育工作参观学习和交流座谈。通过与寮步镇委党史学习领导小组办公室相关领导、工作人员进行党史学习教育工作交流座谈,翻阅阵地建设、宣传版面、工作台账、档案资料等党史学习教育材料,亲身感受了寮步镇浓厚的党史学习教育氛围。通过参观学习,大家对寮步镇党委坚持党建引领,结合当前工作实际,深入开展“十个一”行动和大力实施“五大提质行动”,扎实开展系列庆祝活动和党史学习教育有机结合起来的先进经验和好的做法有了全面了解。大家纷纷表示,通过“走出去”实地学习寮步镇党史学习教育工作的先进经验和特色亮点,深受启发、获益匪浅。回去之后,要对标寮步镇党史学习教育工作取得的优点和长处,找准自身的短板弱项,进一步加强学习,切实把学到的经验、方法、理念运用到我市供销社党史学习教育工作中去,切实推动供销社党史学习教育工作上台阶、上水平。

  此次参观学习,是统筹推进我市供销社党史学习教育工作的实际举措,也是“走出去”开阔视野的第一步。在今后的工作中,市供销社将继续学习借鉴先进单位的好经验、好做法,积极转化为开展好党史学习教育的新动力,推动党史学习教育走深走实。(党办供稿)

  

  谈会上,市供销社和寮步镇双方具体负责党史学习教育工作的相关工作人员进行亲切交流。




提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7