已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市社直属机关党委积极发挥协作共建作用助推市直机关党建工作高质量发展
提示:您已进入视窗区5

  为全面贯彻落实市直工委《关于进一步做好市直机关党建工作联系协作组工作的通知》要求,扎实推进机关党建协作各项任务落地见效,全面提升党建工作质量和水平,作为市直机关党建工作第二联系协作组第一小组长单位,市社直属机关党委积极探索机关党建新模式,围绕今年市直机关党建年度工作要点,并结合各组员单位实际,坚持以“围绕中心、建设队伍、服务群众”为核心任务,以促进交流、凝聚合力、整合资源为原则,按照“大组齐动、小组互动、主题联动”的工作模式,通过联合组织开展工作研讨、主题活动、观摩交流等活动,构建组员单位之间多线互动、合作交流、共促提升的机关党建工作发展模式,推动机关党建重点工作和重要制度落实,助推机关党建工作高质量发展。

  5月10日是我国第5个中国品牌日、也是首届东莞品牌节启动之日。当天下午,市直机关党建工作第二联系协作组第一小组13个组员单位会同市工商联机关党支部、市贸促会党支部共50余名党员把习近平总书记在党史学习教育重要讲话提出的坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”的理念,切实转化为群众为企业办实事解难题的实际行动,顶着40多℃的烈日,在东莞民盈国贸中心白兰花广场开展以“品牌强市,携手共建”为主题的党员志愿服务日活动。据初步统计,当天,共发放各类宣传资料1000余份、发放并收回调查问卷60余份、接受政策咨询120余人(次)。参展企业工作人员被志愿者们贴心周到的服务所感动,纷纷表示,党员志愿服务队员的身影是品牌展示区最靓丽的一道风景,也是这炎炎烈日下的一抹清凉。

  5月12日是我国第13个全国防灾减灾日,当天上午,市防灾减灾委员会、市应急管理局机关党委会同市直机关党建工作第二联系协作组第一小组13个组员单位等单位在旗峰公园正门广场开展“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”主题志愿活动。此次宣传活动主要针对气象灾害、地质灾害、消防安全、急救常识等进行集中宣传,并向过往群众分发防灾减灾知识手册,普及防灾减灾知识,进一步提升社会各界对防灾减灾工作的关注,增强全社会防灾减灾意识,普及推广全民防灾减灾知识和避灾自救技能,推动全市防灾减灾事业发展。

  下来,市社直属机关党委将按照年度工作计划,认真履行职责,发挥好牵头协调作用,围绕“四个一”活动(即围绕推动落实年度党建工作,召开一次座谈会;围绕机关党建年度主题活动或重点工作内容,开展一次主题活动;围绕严肃党内政治生活要求,组织一次学习活动;围绕加强组员单位相互了解,开展一次交流活动)这一规定动作的要求,组织各组员单位开展不少于8次的工作研讨、主题活动、观摩交流等活动,努力做到“季季有主题、月月有活动”,顺利完成市直工委交办的任务,切实实现互学互促共同提升的目标。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7