已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
茶山供销社拓展党建工作室功能掀起党史学习新高潮
提示:您已进入视窗区5

  为全面贯彻落实开展党史学习教育,茶山供销社党支部充分发挥“先锋空间”党建工作室作用,让红色资源动起来,亮起来,活起来,在全社掀起党史学习新高潮。

  为完善党建工作室的学习功能,茶山社党支部一方面不断添置各时期的党史学习教育书籍,收集展示供销社系统不同时期的发展史册和各种具有年代特色的生产生活道具;另一方面还采取“互联网+”的方式,搭建有声图书墙,让阅读者通过扫描墙上二维码,直接收听各类党史文化书籍。让年长者以及不方便阅读纸质书本的党员干部职工们,通过语音学习,紧跟教育步伐。党支部还不定期在党建工作室开展各种主题党日活动,包括支部书记讲党课、邀请支部超50年党龄及曾参与解放战争的老党员进行党性修养、廉政纪律、意识形态等教育课程,同时结合背景墙上的“入党誓词”“党员义务”“党员权利”“三会一课”制度等,不断提醒党员干部职工“不忘初心、牢记使命”。通过对支部简介、历任书记一览表、支部党员光荣榜等展示,让大家了解茶山供销社党支部从1962年成立至今,一代代供销老党员近60年来筚路蓝缕的艰辛创业历程。

  线上线下教育相结合,有声无声阅读相补充,书本讲述和实物展示相交织,党建工作室已成为茶山社广大党员干部职工接受党史社情教育的重要学习场所和交流中心,成为信念教育、历史教育、风采展示的主要地盘,成为激励新一代供销党员们传承和发扬“扁担精神”和“背篓精神”光荣传统的重要载体。极大地鼓舞了广大党员在全面开启建设社会主义现代化国家新征程中,发挥供销社为农服务作用,勇扛使命担当,以优异成绩向建党一百周年献礼。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7