已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
同心抗疫的供销人
提示:您已进入视窗区5


当前,我市仍处于疫情防控最吃紧最关键的时刻,加上元旦、春节将至必然带来人员的频繁流动和聚集,形势严峻。连日来,我市供销社各党组织积极行动,以派员到抗疫一线开展支援工作、提供后勤物资保障等方式,配合属地党委政府针对薄弱环节强化防控举措,进一步营造全民抗疫的浓厚氛围。

疫情防控工作开展以来,我市供销社不少基层党组织坚持“疫情就是命令,防控就是责任”信念,充分发挥党员先锋模范作用,不分节假日,根据各级党委政府的防疫要求,积极参与防疫工作。即使是12月25日这样的休息日,茶山供销社疫情防控工作队在支部书记、理事会主任谢达强的带领下,仍下沉到南社村协助开展疫情防控工作。根据工作安排,疫情防控工作队兵分多路,走街串巷地毯式劝导居民做好个人防护“三件套”;同时,还会同有关部门、村委会一起检查药店、商超、农贸市场等各类场所落实体温检测、查验健康码、规范佩戴口罩等防控措施情况。寮步供销社党员志愿队则冒着寒风细雨,坚守在香市路与石大路交叉路口4个方向进行引导市民群众戴好口罩工作,提升市民群众个人防护意识,共劝导教育过往市民佩戴口罩约200人,共派出口罩84个,营造了“人人戴口罩”的浓厚氛围。

在各级党组织和广大党员干部同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延势头、坚决打赢疫情防控阻击战时,横沥供销社主动作为,奉献爱心,于12月25日向横沥镇新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部捐赠60箱贵州酸辣粉、30包乌江贡米等物资,充分发扬供销人的守望互助精神,体现供销人的爱心、觉悟和责任担当。

此外,市供销社根据市委的有关工作安排,于日前组建了常态化防疫党员志愿队伍,确保能随时听从指挥,第一时间投入投疫一线工作。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7