已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
抗疫情勇担当 供销人在一线
提示:您已进入视窗区5


疫情无情人有情,危难时刻显本色。自“12·13”疫情以来,我市不少核酸检测点奋战着一批又一批普通却不平凡的供销社党员志愿者。

特别是12月21日,虎门、南城、厚街、大朗等21个镇街开展新一轮大规模核酸检测中,我市供销社系统的万江、沙田、谢岗、横沥、樟木头、清溪、塘厦、企石、桥头等供销社党组织纷纷组织党员前往属地镇街核酸检测点开展志愿服务活动。其中,桥头供销社党员志愿者从凌晨三点就开始摸黑工作,在全力配合镇党委政府做好防疫物资配送工作后,马不停蹄地前往岭头村御荷小区配合做好核酸检测点;清溪供销社党员志愿者则从当天上午6点开始忙碌防疫物资的装货、配送等工作,并兵分三路、出动25车次于上午8时前将各类核酸检测采样所需的物资配送至全镇30余个核酸检测采样点,确保每个采样点能准时开展核酸采样。与此同时,沙田谢岗、樟木头万江横沥塘厦、企石、洪梅、高埗等供销社则按照属地党委政府的有关安排,派出党员志愿者前往当地村、社区(小区)核酸采样点开展志愿服务活动。

在疫情防控的关键阶段,我市供销社系统广大党员积极响应号召,坚持党旗引领,党员当先,下沉到社区一线配合做好全员核酸检测工作,用自己的汗水和实际行动诠释出了“不怕吃苦、艰苦奋斗、全心服务、一心为民”的供销人“背篓精神”,为我市早日打赢疫情防控阻击战贡献了供销人的力量。


提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7