已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
市委第二巡察组巡察市供销合作联社党组
工作动员会召开
提示:您已进入视窗区5


  

  



  根据市委巡察工作统一部署,2022年4月18日,市委第二巡察组巡察市供销合作联社党组工作动员会召开。会前,巡察组组长郭文芳主持召开与市供销合作联社党组领导班子全体成员的见面沟通会,通报了有关工作安排。会上,郭文芳作了动员讲话,对做好巡察工作提出要求。市供销合作联社党组书记黄启光主持会议并作表态发言。

  市委第二巡察组副组长黄文辉、袁潨鍪以及巡察组其他成员,市供销合作联社领导班子成员参加会议;市供销合作联社各科室负责人列席会议。

  郭文芳强调,召开巡察工作动员会,主要目的是统一思想、明确任务、提出要求,确保此次巡察工作有序推进、取得实效。一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义,进一步增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持与巡察组同频共振、同题共答。二要突出监督重点,围绕“三个聚焦”强化政治巡察。要聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,深入开展监督检查。三要强化纪律意识,共同完成好市委交给的巡察任务。要积极主动配合巡察监督,严格遵守相关制度规定;严明巡察组纪律作风,坚决落实中央八项规定精神;畅通信访渠道,便于干部群众反映情况。

  黄启光表示,市供销合作联社全体党员干部将提高思想认识,强化政治站位,认真贯彻市委巡察工作部署;积极支持配合,加强统筹协调,全力保障巡察工作顺利开展;严守党纪党规,强化求真务实,自觉主动接受巡察监督检查;坚决落实整改,把整改工作贯穿于巡察全过程,坚决做到即知即改、立行立改、真改实改。全市供销系统将以此次巡察为契机,持续加强党的建设,严格落实全面从严治党要求,进一步狠抓落实,真正把巡察成果转化为改进作风、深化改革、推动发展的具体工作实践,积极营造风清气正、干事创业的良好环境,为奋力推动东莞在“双万”新起点上加快高质量发展作出应有的贡献。

  市委巡察组巡察时间为2022年4月18日至5月24日。巡察期间,巡察组设专门值班电话:0769-22688089(接听时间为工作日8:30-12:00,14:00-17:30);专门邮政信箱:东莞市东城街道育华路华润广场三楼(市委第二巡察组收),邮编523109;专门电子邮箱:DGswderxcz@dg.gov.com;同时,在东莞市东城街道育华路华润广场三楼市供销合作联社门口、饭堂和办公区域设置“市委第二巡察组联系信箱”。根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》等有关规定,巡察组主要受理反映市供销合作联社党组领导班子及其成员,下一级党组织、下属基层社和企业等重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市供销合作联社和有关部门认真处理。



提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7