已打开机构职能_东莞市供销合作联社页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市供销合作联社_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
东莞市供销合作社召开第四次代表大会
提示:您已进入视窗区5

  11月24日,东莞市供销合作社召开第四次代表大会。大会审议并通过了理事会工作报告、监事会工作报告、《东莞市供销合作联社章程(修订草案)》和相关决议,根据章程选举产生了东莞市供销合作联社第四届理事会、监事会。会议应到代表68名,实到67名,符合法定人数。

  会议总结了过去五年东莞市供销合作社的工作。会议指出,过去五年,是全市供销社系统持续推进综合改革、各项事业取得新成就的五年;是全系统不断强化宗旨意识、与农民联系更加紧密的五年;是全系统主动服务市委、市政府工作大局、社会形象日益提升的五年。

  过去五年,东莞市供销合作社在党建促社建、深化综合改革、聚焦主责主业以及多元产业发展方面,交出了一份亮眼的成绩单。数据说明一切:2020年,全系统净利润超过300万元的基层社有8个,发展质量明显提升;五年来,全系统领办创办了14个农民专业合作社,新建农业生产服务中心1个,庄稼医院4个,农村综合服务社26家,新增土地托管等农业社会化服务面积7万多亩;承接人社局“一镇一品”家政类技能培训3000多人次,培训“粤菜师傅”技能人才1500多人次;着力打造“莞香情”、粤华家电、德惠、莞峰等一批商业品牌,2019年开通“供联e家”线上平台,年均销售农副产品2000万元;2020年2月至今,采购和收储防疫物资总计1.56亿元,面向10万多家次复工复产企业和1344家次学校销售口罩10548万个、消毒液10万升、测温枪17873支、防护服4000件……

  会议强调,未来五年,东莞市供销合作社全面深化综合改革,在体制机制创新、培育壮大企业、加快供销产业转型升级、推动经营管理创新、加强从严治社、加强党的建设等方面取得更大进展,推动东莞供销合作社实现更有质量的发展,加快打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,为推进农业农村现代化和实现乡村振兴担当作为、改革创新,开启供销合作事业发展新征程。

20211124第四次社员大会.jpg

提示:您已离开视窗区5
东莞市供销合作联社_东莞市供销合作联社
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7