已打开内设机构_东莞市地情网页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市地情网 > 工作动态 > 图片新闻 图片新闻
喜讯
  • 2021-11-19 17:25:26
  • 来源: 市志办
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  接广东省人民政府地方志办公室《关于对全省优秀年鉴表扬的通报》,在2021年全省年鉴质量评价工作中,《东莞年鉴2020》获省市级综合年鉴一等奖;《寮步年鉴2020》《石碣年鉴2020》获乡镇街道年鉴一等奖;《松山湖年鉴2020》获专业年鉴二等奖,《南城年鉴2020》《塘厦年鉴2020》获乡镇街道年鉴二等奖;《长安年鉴2020》《麻涌年鉴2020》《大朗年鉴2020》获乡镇街道年鉴三等奖。

  东莞市送省参评的9部年鉴全部获奖,占全省通报表扬年鉴总数的十分之一。东莞市将再接再厉,开拓创新,高度重视年鉴质量建设,编修出更多经得起时代和历史检验的精品年鉴,为推动全省年鉴事业发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云       网站地图     联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7