已打开内设机构_东莞市地情网页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市地情网 > 工作动态 > 图片新闻 图片新闻
东莞市组织收看第六期全国年鉴主编培训会
  • 2021-11-04 17:33:22
  • 来源: 市志办
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  2021112—4日,由中国地方志指导小组办公室主办的第六期全国年鉴主编培训班举行。中国地方志指导小组办公室党组书记、方志出版社社长高京斋作开班动员讲话和主题报告。东莞市高度重视、认真组织,通过云视频会议收看直播,市志办主要负责人、年鉴主编、业务骨干积极参会。

  培训会上,部分省市就“精品之路”进行经验交流,各位地方志专家围绕年鉴编纂常见问题、质量规范、出版规定等,以《地方综合年鉴军事内容常见问题及其规范》《从精品年鉴打造看县级综合年鉴编纂存在的主要问题及其规范》《地方综合年鉴质量规范——<地方综合年鉴编纂出版规定><补充规定>简要解读》《从精品年鉴打造看省市级综合年鉴编纂存在的主要问题及其规范》为主题进行授课培训。全国年鉴主编培训班培训内容丰富,紧扣当前地方志转型升级需要,思路开阔,参考价值大,针对性和可操作性强。

  下来,东莞市将认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,按照中指办培训会要求,扎实做好年鉴工作,擦亮年鉴品牌,持续打造精品东莞年鉴。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云       网站地图     联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7