已打开内设机构_东莞市地情网页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市地情网 > 工作动态 > 图片新闻 图片新闻
海南省地方志办公室到东莞市调研
  • 2021-05-27 17:17:59
  • 来源: 市志办
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  526日,为探索二轮修志结束后地方志事业转型升级的发展方向,交流名镇志名村志编修做法,海南省地方志办公室副主任秦武军一行到东莞市调研,在茶山镇南社村举行座谈会,并实地考察南社古村落。

  会上,东莞市人民政府地方志办公室主任李文蔚介绍了东莞市地方志“十三五”以来的工作情况,双方交流了提高志鉴编修质量、自然村落历史人文普查、地方志开发利用以及乡镇志编修等有关经验和思考,茶山镇委副书记王东波介绍茶山镇推动地方志工作的做法和取得的成果,重点介绍组织编修《中国名村志——南社村志》的做法和经验。《南社村志》主编李培军、副主编李翠薇介绍编修名村志心得体会。海南省地方志办公室秦武军副主任赞赏东莞市地方志工作取得的成果,并希望加强双方沟通。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云       网站地图     联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7