已打开内设机构_东莞市地情网页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市地情网 > 工作动态 工作动态
活动预告:2021年东莞市“多彩乡村 学史奋进”主题教育实践活动——暨方志里的东莞红色经典之广东东江纵队纪念馆研学行
  • 2021-07-13 17:33:50
  • 来源: 市志办
  • 【字体:   打印
  • 分享到:


  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,充分利用东莞乡村红色资源,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,东莞市人民政府地方志办公室联合东莞阅读联盟阳光读书会开展“多彩乡村 学史奋进”主题教育实践活动。

广东东江纵队纪念馆

广东东江纵队纪念馆

广东东江纵队前进报社旧址

  718日,邀您一起参观广东东江纵队纪念馆,走进独具岭南客家风情的大王岭村,参观东江纵队革命遗址、全国重点文物保护单位大岭山抗日根据地旧址。广东东江纵队纪念馆是展示广东人民抗日游击队东江纵队历史的专题纪念馆,是第六批全国重点文物保护单位、国家级4A景区。从现存的第三大队大队部、会议室、大家团结报社、交通站、操场、粮食加工场等文物旧址中,可进一步客观、全面地了解抗日战争时期,中国共产党领导的广东人民抗日游击队东江纵队为民族解放事业浴血奋战、夺取胜利的光辉历程。

  时间:718上午9:30—11:40

  地点:东莞市大岭山镇广东东江纵队纪念馆

  参加办法:请添加李翠薇老师微信w13215251348直接报名,10岁以下儿童请在家长陪同下参加。

  主办:东莞市人民政府地方志办公室东莞阅读联盟

  承办:东莞阳光读书会

  支持:东莞图书馆、松山湖图书馆、茶山图书馆、东莞阳光网社区论坛、易读书友会、榄山读书会

  温馨提示:参加活动者健康码、行程码均必须为绿色。

  免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害,活动的主办方、协办方、承办方和同行者、媒体均不承担赔偿责任,凡报名者均视为接受本声明。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云       网站地图     联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7