已打开内设机构_东莞市地情网页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。 东莞市地情网_“中国·东莞”政府门户网站
提示:您已进入视窗区2,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区2
提示:您已进入视窗区3
提示:您已离开视窗区3
长安镇积极部署开展2019年地方志工作
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2019-04-30 07:31:00
  • 来源: 长安镇
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区5

为认真贯彻落实省市地方志工作指示精神,进一步做好2019年全镇地方志工作,430日上午,长安镇政府召开全镇地方志工作会议,总结2018年地方志工作,部署2019年任务,并举行业务培训。市地方志办公室副主任刘念宇、史志专家姚少华副编审和中国出版协会年鉴工作委员会城市工作部主任阳晓儒应邀出席会议,并作讲话和授课培训。会议由长安镇党政办主任莫艳冰主持,长安镇党委委员莫沃佳作工作总结和部署。

会上,长安镇党政办主任莫艳冰传达了415日召开的全市地方志工作会议精神,强调全镇上下要按照省志办党组书记陈华康、市政府副秘书长赖少瑜和市志办主任李文蔚等领导的指示和要求,切实抓好各项工作落实,进一步推动长安地方志工作更加扎实有效开展。

长安镇党委委员莫沃佳总结了2018年全镇地方志工作,并对新一年的任务作了部署,强调2019年要扎实做好以下几方面工作:一是提高地方志工作的思想认识。二是高质量推进地方志书的编纂工作。重点编纂好《长安年鉴》2019年卷,抓紧做好长安名镇志编纂工作,继续推动开展村志修编。三是加强地方志资源的开发和利用。积极规划建设方志馆,认真做好地方志数字化和读志用志等工作。四是加大地方志工作保障力度。

下来,长安镇将认真贯彻落实市地方志工作会议精神,按照新时代的要求和2019年部署,围绕中心,服务大局,本着对历史和人民负责的态度,继续扎实做好地方志各项工作,努力推动全镇地方志事业高质量发展,助推“湾区智造之都、魅力品质长安”建设。

提示:您已离开视窗区5
东莞市地情网_东莞市地情网
提示:您已进入视窗区20,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息 主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云       网站地图    联系我们提示:您已离开视窗区20
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7