已打开内设机构_东莞市地情网页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市地情网 > 工作动态 工作动态
市府办领导听取《东莞年鉴》2019卷编纂及修改情况汇报
  • 2019-09-06 10:28:37
  • 来源: 东莞市志办
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

201993日,东莞市人民政府邓涛秘书长、赖少瑜副秘书长、陈东成副秘书长等领导听取市志办关于《东莞年鉴》2019卷编纂及修改情况汇报,对市志办年鉴工作给予肯定,并作出方向性指导,要求市志办从市民视角、企业视角记录好东莞人民的集体记忆,将《东莞年鉴》2019卷打造成有收藏价值的纪念版年鉴。

接指示后,市志办迅速组织开展修改意见梳理,并召开全体大会,向全办人员传达相关意见、精神,落实好《东莞年鉴》2019卷下一步修改工作。市志办将持续记载好“东莞记忆”“东莞奇迹”,力争将《东莞年鉴》打造成市民喜闻乐见的精品年鉴,以强有力的执行力,持之不懈地推动东莞市年鉴工作继续走在全省前列,让世界了解东莞、读懂东莞、认同东莞。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7