已打开内设机构_东莞市地情网页面,本页面是由1个导航区、9个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市地情网 > 方志成果 > 方志文献 方志文献
《厚街年鉴(2020)》公开发行
  • 2021-01-05 18:16:14
  • 来源: 厚街镇党政综合办
  • 【字体:   打印
  • 分享到:

  

  20201222日,由东莞市厚街镇人民政府主编的大型综合性工具书——《厚街年鉴(2020)》公开发行。

  《厚街年鉴(2020)》记载2019年厚街镇的大事要事及基本情况,全书60万字。分为图片专辑和正文,图片专辑设“庆祝中华人民共和国成立70周年”和“厚街风采”两大部分;正文设23个类目,记载厚街镇经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等五个方面取得的成就。《厚街年鉴(2020)》突出年度重点和厚街特色,记载厚街镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握粤港澳大湾区建设、深圳建设先行示范区、东莞建设省制造业供给侧结构性改革创新实验区“三区”叠加重大历史机遇,围绕建设“湾区都市、品质东莞”的战略部署和价值追求,按照市委“1+1+6”工作思路,紧扣高质量发展的总要求,大力提升产业品质、城市品质、民生品质和服务品质,推动“品质厚街”建设取得的成果。旨在记载历史,宣传厚街。

  同时,《厚街年鉴(2020)》专设“庆祝中华人民共和国成立70周年”图片专辑及“中华人民共和国成立70年来厚街经济社会发展情况”特载,通过展示中华人民共和国成立70年来厚街镇经济社会发展取得的巨大成就讴歌时代发展,致敬伟大祖国。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云       网站地图     联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (9) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7