已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 走进道滘 > 道滘概况 > 村居 > 小河村
厚街调研我镇小河工改工项目
2021-09-22 17:09           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  为学习借鉴我镇城市更新项目的成功经验,9月16日上午,厚街镇委副书记、镇长陈尚荣率队调研我镇小河工改工项目,通过实地参观和调研座谈,学习借鉴我镇小河工改工项目的先进经验和做法,深化交流合作。

  厚街镇委副书记、镇长陈尚荣率领厚街镇城市更新相关部门负责人来到我镇,镇委副书记、镇长陈涛等陪同调研。陈尚荣一行首先参观小河片区城市更新项目展厅,听取项目方关于小河片区项目产业的定位、布局、运营及愿景等方面的详细介绍,并察看拆迁后的园区状况。

  随后陈尚荣一行与小河片区项目相关人员进行座谈,座谈会上,双方就项目整体改造过程中的土地整备模式、拆赔方案、控规调整和招商运营等问题进行详细交流。

  据了解,2021年9月7日,我镇广深港澳科创走廊小河城市更新项目首期启动区通过网上挂牌方式在市公共资源交易平台完成单一主体挂牌招商交易,这也是全市首宗同步完成了单一主体挂牌招商、不动产要约收购、拆除平整工作的连片工改工项目。按照规划,项目启动区计划改造成新型产业园区,依托我镇新材料产业基础,打造5G产业集群。届时,预计入驻园区企业约为150家,提供约4000个就业岗位,项目预计年产值达15亿元。

  陈尚荣指出,通过本次调研,感受颇深,小河片区工改工项目的高效推进体现了道滘速度乃至东莞速度,项目的创新模式值得学习。

  陈涛表示,厚街近年来在经济建设、社会治理、乡村振兴等方面成效显著,一直是我镇学习的榜样,接下来,希望我镇和厚街进一步加强交流,促进互学互鉴,共同发展。(赖锡坤)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们