已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 走进道滘 > 道滘概况 > 村居 > 小河村
小河创意路升级改造基本完工 市民出行更方便
2021-07-08 18:59           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  小河创意路道路升级改造工程,是我镇2021年十件民生实事之一。近日,该工程基本完工,极大方便市民出行。

  早上,记者在小河村创意路见到,道路升级改造完毕。重新铺设的人行道、崭新的沥青路面和交通标识线整齐划一、美观大方。道路还完善了治安视频监控系统、照明系统以及排水系统等,并在每个交通路口增添交通信号灯,规范了交通秩序,给市民提供安全畅通的出行环境。

  小河创意路全长1840米,宽23米,设双向四车道,是我镇小河村、大鱼沙村、九曲村连接互通的村际联网道路。随着工程的完工,市民出行更加方便了。

据了解,创意路建于上世纪90年代,近年来,由于道路使用时间较长,存在路面破损严重、照明设施布置间距过大、缺少人行道及下水管道堵塞等问题,对群众安全出行造成不同程度的影响。对此,我镇高度重视,把创意路升级改造工程列入2021年度十件民生实事,积极推动该工程建设,改善市民出行条件。(叶瑞力)


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们