已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 走进道滘 > 道滘概况 > 村居 > 九曲村
我镇九曲单元现场指挥部赴洪梅镇考察学习
2022-02-17 09:59           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  2月17日上午,我镇九曲单元现场指挥部赴洪梅镇考察交流,学习借鉴洪梅镇河西连片“工改工”项目的先进经验和做法。

  镇党委副书记、镇长陈涛,副镇长王建平一行在洪梅镇党委副书记、镇长莫伟,水乡党工委委员、管委会副主任叶广文等陪同下到洪梅镇河西片区连片“工改工”示范项目进行实地考察。过程中,通过看项目沙盘、听取汇报等形式,全面了解洪梅镇河西片区连片“工改工”示范区项目用地范围、面积、规划以及企业现状等方面的情况。并就该项目建设过程中存在的问题以及解决的方法进行探讨交流。

  据介绍,洪梅镇河西连片“工改工”项目位于水乡新城西南,统筹范围约3467亩。该项目以数字经济深度融合发展为导向,重点推动电子信息、高端材料制造、数字经济等类型产业集聚,充分结合5G+智能制造业、生物医药产业等战略性新兴产业,汇集1000家以上高新企业,打造现代产业航母;同时,为支撑高质量产业发展,片区内还将规划建设世界级中央公园、大型商业配套中心、滨水休闲长廊以及3所未来创新学校,成为宜居宜业、生产生活生态“三生”融合的国际智创新城。

  陈涛在考察中表示,洪梅镇河西连片“工改工”项目的先进经验和做法非常值得学习借鉴。片区改造事关城市形象,希望考察团能够总结好的经验做法,完善工作思路,创新工作方式,全力推动我镇城市更新工作更上一层楼。(阳玉欣 )

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们