您现在所在的位置 : 首页 > 投资道滘 > 投资新闻
我市展开2018年“倍增计划”试点企业预申报工作
2018-01-02 13:48           来源: 【字体:   打印

笔者获悉,市倍增计划工作领导小组办公室日前印发了《关于组织2018年东莞市“倍增计划”试点企业预申报的通知》,根据《通知》,符合条件的企业都可以在2018112日前,申报2018年东莞市“倍增计划”试点企业。

2017年,我镇共有搜于特集团股份有限公司、广东国立科技股份有限公司、银禧工程塑料(东莞)有限公司、东莞市雄林新材料科技股份有限公司等4家企业入选“倍增计划”试点名单,让企业在人才、税收、资金等方面得到更加精准的扶持,从而突破自身发展的瓶颈。根据市倍增计划工作领导小组办公室印发的有关《通知》,凡在莞注册、纳税的具有独立法人资格企业,且具备2017年营业收入不低于5000万元、年度税收贡献不低于100万元、2017年营业收入和税收增长分别不低于15%10%、利润总额为正数;具有良好发展基础,所在产业发展前景好,拥有优秀的管理团队和技术团队,有明确可行的倍增方案,倍增意愿强烈;具备科技创新、总部经济、兼并重组、服务型制造、产业链整合、资本运营等六大成长驱动因素的一项或多项等相关条件,均可申报2018年东莞市“倍增计划”试点企业。遴选目标重点为我市制造业企业和生产性服务业企业。(叶丽娟)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图   联系我们