您现在所在的位置 : 首页 > 投资道滘 > 投资新闻
搜于特时尚产业供应链基地项目签约 总投资逾10亿元
2017-12-28 15:43           来源: 【字体:   打印

1227日上午,我镇举行项目签约仪式,搜于特时尚产业供应链基地项目成功签约落户,项目总投资逾10亿元,预计年产值30亿元。

仪式上,镇委书记谢卫东发表致辞,他表示,搜于特集团通过创新发展模式,成功闯出了一条绿色、高效、创新的产业发展新路。搜于特时尚产业供应链基地项目签约落户道滘,对搜于特集团推动公司战略转型具有里程碑意义,也为我镇实施企业倍增计划、推动产业转型升级具有重要的示范带动作用。他希望搜于特集团再接再厉、乘势而上、加快转型、做大做强,力争打造成为我市企业倍增的样板典范,打造成为现代产业的超级航母。


搜于特集团股份有限公司董事长马鸿也发表致辞,表示此次签约意义重大,必将推动搜于特公司时尚产业供应链业务稳步、快速和长远发展,推动公司向更高的层次、更优的质量、更远的目标跨越,推动公司成为中国具有领先优势的时尚生活产业综合服务提供商发展战略目标的实施。

随后,镇委副书记、镇长陈旭林代表镇人民政府,与搜于特集团股份有限公司董事长马鸿进行了签约。

镇领导赖锡池、卢耀辉、叶润森以及镇投资促进办、重大办、商务局等部门负责人,闸口村两委干部等参加了签约仪式。

据介绍,供应链管理是搜于特集团未来发展的重要战略方向,当天签约的搜于特时尚产业供应链基地正是搜于特集团立足集团战略发展需求,通过全面整合集团遍布全国的棉花、棉纱方面业务资源,打造的集“自有品牌+供应链管理+交易平台+供应链金融”于一体的全国性、综合型棉纱纺织品大宗交易平台。项目选址闸口村掌洲,总占地面积207.78亩,投资总额10.5亿元,预计年产值30亿元,建成后将作为搜于特集团供应链管理业务的总部,带动商贸流、货物流、信息流、技术流、资金流汇聚我镇,有力推动我镇产业加快转型,提振我镇经济发展后劲。(叶月琼)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图   联系我们