无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 投资道滘 > 投资新闻
市商务局副局长刘咏红莅临道滘调研稳增长工作
2017-12-15 09:36           来源: 【字体:   打印

125日,市商务局副局长刘咏红率市商务局通关物流科莅临道滘镇开展稳增长调研。

镇委委员卢耀辉,道滘镇商务局有关负责人与市商务局副局长刘咏红一行进行了座谈。座谈会上,卢耀辉委员和王建平局长分别介绍了道滘镇各项商务指标的完成情况,稳增长工作的成效及存在的问题,还就今后的工作思路与调研组进行了深入的探讨交流。市商务局副局长刘咏红结合道滘镇反映的实际情况,建议该镇更好地发挥主观能动性,加强与海关、商务局的沟通联系,全面掌握分析外贸数据及相关政策,思考特色外贸发展方向,促进稳增长工作更好发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图   联系我们