您现在所在的位置 : 首页 > 投资道滘 > 投资新闻
第二批市级创业孵化基地开始申报
2017-12-20 15:52           来源: 【字体:   打印

笔者从有关部门获悉,2017年第二批东莞市市级创业孵化基地认定申请开始启动。

日前,东莞市人力资源局网站发布通告,2017年第二批东莞市市级创业孵化基地认定申请开始启动,1229日前需提交申请资料。本批次计划认定10家市级创业孵化基地,被认定为市级创业孵化基地的,将挂“东莞市市级创业孵化基地”的牌子,给予20万元资助。《办法》规定,市级创业孵化基地在被认定后,每满一年,均需要接受人力资源部门的年度评估。经评估合格的,可继续享受创业孵化服务补贴等扶持政策。(叶丽娟)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图