您现在所在的位置 : 首页 > 投资道滘 > 投资新闻
我镇召开12月份市属重大建设项目服务保障暨镇重点工作督导推进会
2017-12-28 15:42           来源: 【字体:   打印

1127日上午,我镇召开12月份市属重大建设项目服务保障暨镇重点工作督导推进会,及时协调工作过程中遇到的问题。

镇领导陈旭林、赖锡池、卢耀辉、钟克仔、袁文志及相关单位负责人,各村(社区)党工委书记,市属重大建设项目负责人等参加了会议。

会上,搜于特总部项目、北晨项目、盈华项目等市属重大建设项目负责人首先汇报了项目的进展情况,并提出了需要协调解决的问题,各有关单位进行了回应。

紧接着,相关责任单位及督导领导就“城市品质提升工程建设”、“土地确权工作”、“洗沙、堆沙场清理”、“河涌治理和截污次支管网建设”、“治摩禁电”等镇重点工作的进展情况进行了详细汇报,并对存在的问题进行了沟通协调。镇委副书记、镇长陈旭林也对市属重大建设项目服务保障和镇重点工作推进提出了指导意见,要求各相关部门、村(社区)要高度重视,主动作为,加强沟通,密切配合,抓好项目推进,确保工作落实到位。(叶丽娟)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图   联系我们