您现在所在的位置 : 首页 > 投资道滘 > 投资新闻
我镇与华润(深圳)有限公司签订意向合作协议
2017-11-03 17:31           来源: 【字体:   打印

道滘镇与华润(深圳)有限公司签订意向合作协议

 

1010日上午,道滘镇与华润(深圳)有限公司签订意向合作协议,双方将在城市更新改造方面进行合作。

签约仪式在道滘镇政府举行,镇领导谢卫东、陈旭林,赖锡池、吴炽谦、卢耀辉等出席了仪式,并上台见证了签约。

签约双方为道滘镇大罗沙村和华润(深圳)有限公司。据悉,今年8月下旬,道滘镇与华润(深圳)有限公司签订了战略合作协议,确定了双方在城市更新、总部经济和产业升级等方面的战略合作关系。战略合作协议签订以来,双方通过多次对接洽谈和深入探讨研究,一致同意以“大罗沙科技文旅小镇项目”作为双方合作的重要切入点,力促双方的战略合作加快推进。

“大罗沙科技文旅小镇项目”初步规划面积180多万平方米,基本涵括整个大罗沙村片区。意向合作协议签订后,华润(深圳)有限公司将先行开展该片区的规划和产业研究工作,配合大罗沙村以整村统筹、三旧改造、镇村运营等多种模式,实现该片区科技产业、文化旅游和商业氛围的全面升级。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图