您现在所在的位置 : 首页 > 投资道滘 > 投资新闻
道滘个私协:深入学习贯彻党的十九大精神 争当道滘经济建设生力军
2017-11-10 11:27           来源: 【字体:   打印

近日,道滘个体私营企业协会党支部深入学习党的十九大精神,谋划未来发展,表示要争当道滘经济建设生力军。

道滘个体私营企业协会党支部书记、副会长叶照维表示,习近平同志在党的十九大报告中,站在历史和时代的高度,鲜明提出新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。报告中还就鼓励支持民营经济发展作出许多新的重大论述,例如“要支持民营企业发展,激发各类市场主体活力,要努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展”等,这些都为个体私营企业持续健康发展指明了方向。

下一步,道滘个体私营企业协会将加强对十九大报告的学习、贯彻,发挥协会作用,体现服务经济发展的能力,真正把十九大报告精神落到实处。

道滘个体私营企业协会党支部书记、副会长叶照维说:“道滘个私协党支部在当前和接下来的工作中,决心以党的十九大精神为指引,不忘初衷,牢记使命,进入新时代,协会的工作要有新的面貌,新的成绩。协会要充分发挥好在宣传引导、桥梁纽带、沟通交流的作用,服务会员,服务经济建设,同时也要提高会员讲政汉,服务大局的意识,在道滘经济建设上要争当生力军,要为道滘的经济升级转型作出更大的贡献。”(叶丽娟)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图