您现在所在的位置 : 首页 > 投资道滘 > 投资新闻
我镇新材料企业——国立科技登陆创业板
2017-11-16 11:34           来源: 【字体:   打印

119日,我镇新材料企业——广东国立科技股份有限公司成功在深交所创业板上市,成为我镇第3家上市本土企业。

119日,国立科技新股发行上市仪式在深圳证券交易所举行,市委常委、常务副市长白涛,镇委书记谢卫东,镇委副书记、镇长陈旭林,国立科技董事长邵鉴棠等领导嘉宾参加了仪式,并为国立科技上市敲钟。

市委常委、常务副市长白涛在仪式上发言,表示国立科技作为东莞本土诞生的优秀企业代表,深耕于环保改性新材料领域多年,积累了较强的发展优势。国立科技成功登陆A股市场,成为东莞市第12家在创业板上市的公司,希望国立科技能以此为契机,继续保持良好形象,严守法律法规,优化公司治理,推动技术创新,借助资本市场的强大动能乘势而上、再创辉煌。

国立科技董事长邵鉴棠表示,国立科技将大力推行节能低碳环保新材料,开发城市矿产,以推动世界绿色环保、节能低碳为理念,把握住时代的机遇,让资本为产业赋能,为科技创新赋能。

国立科技成立于2002年,是一家集研发、生产、销售和技术服务于一体的低碳、环保、再生高分子材料及高分子材料制品供应商,主要产品包括EVA环保改性材料及制品、TPR环保改性材料及制品、改性再生工程塑料等三大系列,产品被广泛应用于高档鞋材、成品鞋、电子配套产品、运动器材、家用电器、汽车汽配等领域,市场前景广阔。

据了解,国立科技是继搜于特、银禧科技后,我镇第三家上市的本土企业。这是我镇帮助企业解决实际困难,把推动企业上市作为招商引资和企业转型升级重要抓手的集中体现。下来,我镇将一如既往地为企业营造良好的发展环境,希望更多的优质企业能够抢抓机遇,加快上市步伐,借力资本市场实现跨越发展。(叶丽娟)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图