您现在所在的位置 : 首页 > 投资道滘 > 投资新闻
副市长李德喜调研我镇产业发展工作
2017-11-17 14:54           来源: 【字体:   打印

1115日下午,副市长李德喜前来我镇,就产业发展工作进行调研。

副市长李德喜在镇委书记谢卫东、镇委副书记冯彬、镇委委员胡汉平的陪同下,来到了广东国立科技股份有限公司,参观了企业的产品展厅、实验室,观看了企业的宣传短片,并与企业负责人交流座谈,了解了企业的生产、经营及研发情况。李德喜对国立公司以环保、节能、可持续发展为方向,大力推行节能低碳环保材料的做法表示赞同,认为低碳环保材料是未来发展的一个方向,具有可观的前景。

随后,李德喜还来到了华科城﹒创新岛产业孵化园,参观了石墨烯研究院和上川智能装备制造公司,详细了石墨烯材料的性能、应用和研发方向。表示,石墨烯材料正处于起步阶段,并未大量生产,他希望研究院的研发团队加紧努力,尽快将石墨烯材料产品化、产业化。

接着,李德喜还走访了搜于特集团股份有限公司,该公司从运营休闲服饰品牌“潮流前线”起步,一直稳步快速成长,如今主抓品牌推广、研发设计和营销渠道建设等服装产业高端环节,将生产加工全部外包。李德喜对其供应链管理、品牌管理等工作表示肯定。(叶月琼)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图