已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
广东得利国际钟表智能制造项目举行封顶仪式
2022-11-23 11:36           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  11月22日上午,我镇市属重大项目广东得利国际钟表智能制造项目第一期主体举行封顶仪式,预计到明年年底全面落成投产。

  市工信局党组副书记、中小企业局局长姚铸锐,市商务局副局长黄朝东,水乡党工委委员、管委会总工程师刘巧莲,镇党委副书记、镇长陈涛,副镇长王建平、翟千辉出席了活动,并手执铁锹为建筑填下最后的混凝土材料,完成封顶。

  据介绍,广东得利国际钟表智能制造项目是得利钟表集团在我镇投资建设的项目。项目于 2021 年 5 月正式动工建设,预计 2023 年全面建成投产,预计达产后年产值不少于 5 亿元,年亩均税收贡献不少于 100 万元。

  得利钟表集团董事长梁伟浩表示,得利时空引力城将建设成为全国首个钟表和首饰行业的整供应链数位化产业集群,为国际品牌客户提供全价值链的一站式服务。建设成为全球顶尖大师的创意乐园,全球顶尖钟表工匠的交流圣地,国际知名品牌的展示体验和新品发布中心。项目预计明年年初将有部分供应链企业陆续进驻,明年年底全面落成。

  陈涛代表镇党委镇政府对项目顺利封顶表示祝贺。他表示,我镇处于粤港澳黄金节点上,正处于积极投身“黄金内湾”建设的高峰期,得利项目的参与,给予我镇很大的动力。接下来我镇将全力当好“店小二”,为项目做好各项服务保障,希望项目保持推进力度,早竣工、早投产、早达效,紧紧抓住黄金内湾建设的黄金机遇,积极助力道滘的高质量发展。(刘应林)

扫一扫在手机打开当前页