已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
曾平治带队走访新材料企业进一步落实帮扶服务
2022-08-17 14:10           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  为深入开展“稳经济、促发展”专项工作,努力推动全镇经济进入稳增长轨道,确保全镇经济运行合理区间,8月15日,镇党委书记曾平治带队深入我镇两家新材料科技企业,了解企业生产经营情况,解决企业实际困难,进一步做好对企业的帮扶纾困服务。

  当天上午,曾平治与镇经济发展局负责人一起,先后走访了我镇大罗沙村创业园的广东粤盛新材料科技有限公司与南丫村的广东汇齐新材料有限公司。

  在粤盛公司的生产车间,曾平治一行参观了正在有序生产中的4条鞋材生产线,营业和样板办公室。粤盛公司是一家民营企业,一直致力于PU大底和EVA大底的专业研发和制造。其核心技术与高分子材料受到市场欢迎,于2020年认定为国家高新技术企业,拥有15个实用新型专利,2个自主研发专利。 

  在汇齐公司的生产车间和实验室,该公司负责人对他们新研发的,正在生产当中的各种材料进行了介绍,包括应用范围、材料性能以及市场反应等。汇齐公司新研发的具有环保、耐黄变、耐水解等特殊性能的新型薄膜产品广泛应用于鞋业、医疗防护、家具、汽车等多个行业。汇齐公司于2021年获评广东省高新技术企业,2022年6月晋身为东莞市高新技术产业协会第二届副会长单位。

  在座谈环节,曾平治与企业负责人进行了深入地沟通。粤盛与汇齐公司的负责人对企业的生产现状、产能与远景规划作了介绍。

  曾平治对企业目前生产经营遇到的问题,政府推出的各项人才以及惠企政策落实等方面,进行调研与督导,要求镇经济发展局要及时跟进各项政府帮扶政策落实到位。

  火热繁忙的生产场景,贴合市场的科学研发,国家省市以及镇政府的政策帮扶,我镇新材料企业表现出强劲的发展潜力。(朱澜)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们