已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
厚德村石墨烯产业量产项目1号厂房主体封顶预计今年底竣工
2022-08-04 14:50           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  8月2日,厚德村石墨烯产业量产项目1号厂房主体封顶仪式圆满举行,项目工程预计今年12月31日竣工。

  镇人大主席王敬波、副镇长叶泽明、厚德村“两委”干部等参与了厚德村石墨烯产业量产项目1号厂房主体封顶仪式。

  据悉,厚德村石墨烯产业量产项目位于厚德村南阁工业区南阁西路老虎围,由厚德股份经济联合社投资兴建,总投资约4800万元,项目工程包括新建1号厂房:共八层,厂房基底面积2150平方米,总建筑面积为17344.84平方米。该项目工程在今年3月30日正式开工建设,于8月2日封顶,预计今年12月31日竣工。

  厚德村石墨烯产业量产项目建成投产后,将为我镇增加1100多万元的税收,同时将为厚德村每年增加400多万元的经济收入,为厚德村的经济发展注入新的活力。(叶丽娟)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们