已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
新稳智能装备制造项目开建 增强乡村“造血”功能
2022-05-18 17:25           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  今年,我镇大岭丫村积极推进城市工业化,拟对园区旧厂房实行连片改造。目前,大岭丫新稳智能装备制造项目已开始建设,预计今年12月封顶。

  5月16日,在大岭丫村新稳组,新稳智能装备制造项目一期基本完成了桩基础工程,厂房主体已进入建设阶段。大岭丫村干部介绍,该改造项目原来是工业园区,厂房大多数建筑物建于上世纪90年代,虽有一定的产业基础,但缺乏统筹运营管理,建筑物总体形态较差,多为简易厂房,并且破损严重,导致片区产值规模增长缓慢,难以适应当前产业发展需求。结合广深科技创新走廊沿线景观整治,在镇党委镇政府的指导下,大岭丫村新稳经济社拟对该园区实行连片改造,采用自行改造的模式,实施工改工。

  该项目总面积5.3202公顷,拟分二期建设,其中一期拟建4栋装备制造楼及室外工程:分别为1号装备制造楼(7层)、2号装备制造楼(9层)、3号装备制造楼(9层)、5号装备制造楼(13层);二期拟建宿舍楼1栋13层。

  该项目建成后,不仅优化乡村面貌,提升广深创新科技走廊沿线景观,进一步壮大集体经济,加速优质智能装备制造产业项目集聚,助推村组集体产业及经济加速转型、加快发展。(叶瑞力)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们