已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
道滘镇工商联(商会)捐赠捐物,踊跃参与我镇东西部协作及援疆工作
2021-11-23 11:04           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

    今年以来,我镇共承担东西部协作结对帮扶贵州省铜仁市石阡县以及新疆第三师图木舒克市四十四团的援疆工作任务,道滘镇工商联(商会)积极响应镇委、镇政府的号召,通过发动工商联(商会)会员捐款捐物,助力巩固拓展脱贫攻坚成果,推动东西部协作工作和援疆工作高质量发展。

    东莞市文一商住开发有限公司公司代表我镇向贵州省铜仁市石阡县捐赠一批总价值50万元的防疫爱心物资,全力助推我镇东西部协作结对帮扶任务。

ed9b6921cfef91974657536982390ce.jpg

    道滘镇工商业联合会(商会)分别向贵州省石阡县市石阡县中坝街道大湾村、坪道溪村各捐赠帮扶资金五万元,共计十万元,用于支援乡村振兴建设事业。

e1da1859c3348d25e56944668db1ec0.jpg    广东办公伙伴商贸有限公司代表我镇向新疆第三师图木舒克市四十四团捐赠价值五万元的办公教学物资一批,用于当地的文化润疆支援工作。

b5e34a1b51dd3f47a86f203f3516d4f.jpg    我镇商会负责人表示,接下来将继续广泛发动我镇企业投入我镇的对外帮扶工作中,充分肩负企业的社会责任,为乡村振兴事业贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们