已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
道滘这一项目开工奠基!投产后预计年产值10亿元
2021-11-17 10:43           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

1.jpg

    11月15日下午,和乐公司可穿戴设备与智能生活硬件总部项目举行开工典礼。该项目将建成集智能产品研发制造、物流仓储系统、居住休闲生活区、地下交通枢纽为一体的高新科技产业园,预计投产后年产值达10亿元。

    镇党委书记曾平治、镇党委委员袁文志,副镇长程锡联、王建平出席了项目开工典礼,并共同推杆启动总部项目的开工建设。

    王建平致辞中表示,一直以来,我镇坚持把抓好对企服务作为首要工作来抓,尽最大努力帮助企业健康发展、转型升级。尤其是从2018年起每年从镇财政拿出4000多万元支持非公有制经济高质量发展,并致力提升城市品质内涵、拓展产业发展空间、优化城乡人居环境,为企业做大做强创造了更好条件。当前,我镇正紧紧围绕“现代化和美道滘”发展定位,抢抓新风口,拓展新空间,壮大新动能,高水平建设新兴产业重镇。接下来,我镇将积极为企业发展、项目建设提供最优越的环境、最优质的服务,推动项目早日竣工投产达效。

    东莞市和乐电子有限公司可穿戴设备与智能生活硬件总部项目是由东莞市和乐电子有限公司投资建设。项目位于蔡白村,占地面积为46.94亩,总建筑面积约95000平方米,项目总投资3.5亿,规划建设厂房4栋,宿舍楼1栋。主要研发生产蓝牙音频产品、安防智能家居产品等。项目投产后预计年产值10亿元,税收4700万元。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们