已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
道滘:书记带队前往广交会参观考察
2021-10-20 16:33           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

    1.jpg

    10月15日至19日,第130届广交会在琶洲国际会展中心举行。为了解新兴产业的发展,推进我镇招商引资工作,10月18日,镇党委书记曾平治、副镇长王建平以及镇经济发展局、投资促进中心等相关负责人一行,前往广交会进行参观考察。

    曾平治一行先后参观了能源、机械、照明、电子及家电等展区。在电子及家电展区内,格力、志高、格兰仕、创维等国内知名企业都将新智能家电放在了显眼的位置,吸引了考察团对其进行了详细了解。除此以外,能源展区的太阳能电池板、光伏玻璃等也吸引了考察团目光。通过此次参观考察,更好地开拓了考察团成员的视野,为我镇进一步招商引资、促进企业转型升级提供了新思路。

    据悉,在全球疫情仍在蔓延的背景下,本届广交会着力推进业务模式创新,首次实行线上线下融合发展的全新模式,约7800家企业参加线下展览,2.6万家企业和全球采购商线上参展。本届广交会以促进国内国际双循环为主题,举办好本届广交会对于展现我国坚定扩大开放,维护自由贸易,加强国际抗疫合作,推动全球经济贸易复苏,具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们