已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
市委常委、统战部部长陈志伟督导我镇安全生产和疫情防控工作
2021-10-04 14:37           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

6.jpg

    9月26日,市委常委、统战部部长陈志伟到我镇督导安全生产和疫情防控工作,要求要严格落实安全生产和疫情防控措施,切实维护广大人民群众的生命财产安全和身体健康。

    陈志伟在镇党委副书记、镇长陈涛,镇党委副书记吴炽谦及镇应急、消防等部门有关人员陪同下,先后前往银禧工程塑料(东莞)有限公司和西卡德高(东莞)建材有限公司实地督导检查。

    陈志伟一行通过与企业负责人交谈,并深入企业厂区、生产车间,详细了解企业安全生产和疫情防控工作情况。他强调,企业要切实增强忧患意识和责任意识,以更加严格的管理、更加科学的方法、更加有力的措施,及时发现和消除安全隐患,坚决遏制安全事故的发生。另外,要严格落实疫情防控主体责任,完善各项防控措施,筑牢疫情防控和安全生产“双防线”,切实维护广大人民群众的生命财产安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们