已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
投资总额13.1亿元!道滘又一个重大项目正式动工!
2021-07-21 13:59           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

12.jpg

  7月19日,我镇举行顺丰东莞智慧供应链科技创新总部项目主体工程建设全面动工仪式,项目的开工建设,又一次在全镇吹响抓产业、抓招商、抓项目、抓投资的号角。项目建成后,将为我镇乃至东莞的产业优化升级注入新的强大动能。

  市邮政管理局局长林蔚,镇党委书记曾平治,党委副书记、镇长陈涛,镇党委委员陈金水,副镇长程锡联,王建平,顺丰集团产业园运营中心总裁桑利,东莞区负责人王锋等出席了动工仪式并一起为项目进行奠基培土。

1.jpg

  曾平治在仪式上表示,项目是拉动经济的“主引擎”,是实现高质量发展的“压舱石”,抓项目就是谋发展、谋未来,尤其是重大项目,更具有引领性和支撑性。近年来,我镇牢牢把握“三区”叠加重大历史机遇,深入贯彻新发展理念,以项目建设为抓手,不断延链补链强链,精心培育具有核心竞争力的龙头企业,全力提升产业基础高级化和产业链现代化水平。今天全面动工的顺丰东莞智慧供应链科技创新总部项目,就是我镇重点引进项目的杰出代表。希望项目投资方和施工单位牢固树立“高效、优质、安全”的施工理念,倒排工期,挂图作战,安全第一,争分夺秒,大干快上,力争项目早竣工、早投产、早见效。

  据悉,顺丰东莞智慧供应链科技创新总部项目是顺丰控股公司在我市设立的智慧供应链科技创新总部基地,拟打造集智慧供应链装备研发中心,智慧供应链科技展示体验中心,智慧供应链分拨中心、商务中心、人才中心于一体的区域总部,创建国内领先的智慧供应链科技创新平台和综合产业服务平台。项目落户我镇北永村马洲尾地块,用地面积约136亩,计划投资总额13.1亿元,预计建成达产后年产值可达40亿元,年纳税额可达1.5亿元。项目已增补列为市2020年重大预备项目,并已于2020年4月增补为省2020年重大预备项目。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们