已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
副市长万卓培到我镇调研“工改工”项目及工业稳增长工作
2021-07-09 14:07           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  7月7日下午,副市长万卓培率队到我镇调研“工改工”项目及工业稳增长工作,详细了解我镇“工改工”项目的有关情况,并协调解决实际问题,督导项目稳步推进。镇党委副书记、镇长陈涛,副镇长王建平陪同调研。

  副市长万卓培,市二级调研员冯彬以及市工信局、市财政局、市统计局等有关部门负责人参加了调研。万卓培一行来到广深港澳科技创新走廊小河片区城市更新项目施工现场进行实地考察,认真听取了该项目用地范围、面积、规划以及企业现状等方面的情况汇报,重点了解项目实施进度、招商计划以及存在的问题和困难等,并就下一步工作提出意见和建议。据悉,我镇广深港澳科技创新走廊小河片区城市更新项目改造范围约950亩,改造方向为“工改工”,其中启动区150亩。目前,启动区内的厂房已基本拆除平整,预计2021年底进入二级开发阶段动工建设。

  随后在镇政府召开座谈会,会上,副镇长王建平汇报了我镇小河片区城市更新项目有关情况以及工业稳增长情况,洪梅、望牛墩参会负责人分别汇报了河西片区连片“工改工”项目有关情况以及工业稳增长情况。

  万卓培强调,在“三区叠加”机遇之下,东莞迎来新的发展格局,推进“工改工”是提升城市发展竞争力的重要抓手,也是推动东莞高质量发展的重要措施。接下来,要重点围绕形成产业集群、产业集聚和吸引优质产业三个目标,加快推进产业转型升级,推动工业经济迸发出新的活力。

  就做好下一步工业稳增长工作,万卓培要求,要认真总结上半年工作,查漏补缺,积极谋划下半年工作;要加快重大项目服务效率,确保项目早建成、早见效;要充分挖掘项目潜力,主动破解发展难点、解决企业痛点;要加大招商引资,努力盘活现有存量,全力以赴做好下季度工业稳增长工作,助力东莞今年顺利迈入“GDP万亿俱乐部”。(胡晓珊)


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们