已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
书记深入企业走访调研 落实防疫和安全生产工作
2021-06-28 17:25           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  日前,镇党委书记曾平治带队深入我镇部分企业,走访调研企业经济运行、防疫工作、安全生产等方面的情况,协调解决企业面临的困难和问题,确保“七一”前全镇安全大局稳定。

  镇党委书记曾平治、镇党委委员叶伟均、镇经济发展局、统计办相关负责人一行,深入走访调研东莞市科奈信精密制造有限公司、广东视安通实业有限公司、东莞市雄林新材料科技股份有限公司、东莞市勤本电子科技有限公司四家企业。详细听取企业负责人的工作汇报,并就当前防疫工作以及安全生产等内容要求企业进一步落实。

  在广东视安通实业有限公司,曾平治深入到企业生产车间、仓库、宿舍等地,仔细查看企业在防疫方面是否落实好人员进出的体温检测、健康码查看以及信息登记等工作,并对企业的消防设备进行检查,严格落实安全生产工作。

  在东莞市勤本电子科技有限公司,企业负责人首先汇报了今年以来的经济运行情况以及未来发展方向。曾平治对企业目前生产工作所取得的成效表示肯定,并表示镇委镇政府会一如既往向企业提供帮助,助力企业发展壮大。

  曾平治强调,当前疫情防控仍是工作的重中之重。各企业各部门要时刻提高警惕,严格落实防疫措施,加强宣传引导,增强企业员工的安全意识。其次,企业要以高度的责任感抓好当前安全生产工作,履行好企业主体责任,彻底排查隐患,全面防范化解安全领域风险。要统筹抓好疫情防控和安全生产工作,全力保障人民群众生命财产安全,努力为庆祝建党100周年营造安全稳定的社会环境。(阳玉欣)


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们