已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
曾平治走访调研银禧科技督导防疫工作为企业排忧解难
2021-06-09 15:01           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  6月7日,镇党委书记曾平治率队走访调研银禧工程塑料有限公司,督导企业防疫工作并了解企业经营发展情况。

  镇党委书记曾平治,副镇长王建平,应急分局、经济发展局等人员在银禧工程塑料有限公司负责人的带领下,前往银禧公司展示厅,听取了银禧负责人对公司产品研发、新材料产品、市场应用等介绍。

  随后召开了座谈会,会上,曾平治详细了解了企业的防疫制度、防疫物资储备、跨境司机和劳务派遣等人员管理、以及生产经营情况。银禧负责人表示,当前企业已经执行了人员减少流动的防疫制度,一线工作人员在统一安排下陆续接种了新冠疫苗,口罩、消毒液等防疫物资储备充足。虽然有新冠病毒疫情的影响和全球原材料上涨的压力,但是公司的生产经营状况乐观,预计营收好于去年。公司希望镇委镇政府继续给予政策扶持,并帮助企业解决招工难问题。

  曾平治表示,镇委镇政府将会进一步落实惠企政策,积极帮助企业纾困解难。

  曾平治强调现在疫情形势严峻复杂,银禧公司等人员密集型的工业厂区要提高防疫工作的警惕性,继续开展科学防疫,加强员工的防疫宣传教育,进一步提高员工的疫苗接种率,为企业的生产经营和职工身体健康提供强有力的保障。(刘鹏)


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们