已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
我镇110家单位获869万余元专项资金奖励,加快工业转型升级
2021-06-09 14:56           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  日前,道滘镇2020年扶持非公有制经济产业发展专项资金奖励名单出炉,共有110家单位所申报项目符合条件,共获得869万余元奖励资助。

  记者获悉,为切实推动全镇非公有制经济高质量发展,加快工业转型升级、动能转换,我镇2019年出台了《道滘镇扶持非公有制经济产业发展专项资金管理办法》,对15类项目提供奖励。

  广东墨睿科技有限公司是我镇一家高新技术企业,在道滘镇2020年扶持非公有制经济产业发展专项资金申报过程中,该公司因在 2020东莞高层次人才活动周中获东莞市引进创新科研团队立项资助,获得一次性奖励50万元。银禧科技是我镇一家集高性能高分子新材料研发、生产和销售于一体的高新技术企业。在本次专项资金申报过程中,我镇根据支持企业“引进来”、研究与开发投入(R&D)资助和鼓励企业开发新产品等申请项目,合共奖励该企业48.1万元。东莞市金瑞五金股份有限公司奖励50.2321万元,广东国立科技股份有限公司奖励45.575万元。

  据了解,道滘镇2020年扶持非公有制经济产业发展专项资金奖励,有110家单位所申报项目符合条件,涉及奖励资助金额共869万余元。其中企业奖励800万余元。(叶丽娟)


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们