已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
查处非法烟花爆竹100公斤
2023-01-20 08:49           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  为确保市民度过一个平安欢乐的新春佳节,17日下午,我镇开展烟花爆竹“打非治违”联合执法行动。

  当天下午,镇应急、公安、城管、市场监管等部门联合开展烟花爆竹“打非治违”专项行动。执法人员组成两个检查小组,以全镇集贸市场、商铺、出租屋等场所为重点,全面开展烟花爆竹“打非治违”联合执法行动。每到一处,执法人员仔细检查各场所是否违法存放烟花爆竹、是否售卖烟花爆竹等,并向各场所经营者派发《 关于2023年春节期间道滘镇燃放烟花爆竹安全管理的通告》,呼吁大家提高法律意识,严格遵守法律,对烟花爆竹各类违法行为积极举报,共同维护全镇节假日期间安全稳定。

  这次行动共出动检查人员30人次,依法查处非法烟花爆竹约100公斤,并到安全、空旷地方进行了集中销毁。(叶瑞力)

扫一扫在手机打开当前页