已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
道滘上新一批公益广告 扮靓城市文明“风景线”
2023-01-17 09:16           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  “人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标”“文明健康 有你有我”“富强、民主、文明、和谐”……近期,道滘镇在公园广场、主次干道、商业大街、背街小巷,新增一批以社会主义核心价值观、文明健康为主题的公益宣传广告,一句句文明标语随处可见、一个个主题造型清新雅致,在美化城市环境的同时,传播文明理念,营造了浓厚的文明创建氛围,提升城市形象和品质。

微信图片_20230117084310.jpg

  公益广告宣传,既是创建创建文明城市共建美好家园的重要载体,也是满足市民休闲健身、文化生活的身心健康需要,更是深化强化公益广告传播阵地的重要作用,引导市民认识到创建全国文明镇同个人利益和幸福生活息息相关,增进情感认同和践行自觉的重要途径。

微信图片_20230117084315.jpg

微信图片_20230117084321.jpg

  根据《道滘镇创建全国文明镇工作实施方案》,我镇紧紧围绕《全国文明村镇测评体系》(2022年)标准和要求,实施社会公益宣传提升行动,结合我镇粤剧曲艺、龙舟文化和景区景点特色打造一系列公益广告景观小品。2022年累计新增文明健康主题、社会主义核心价值观主题宣传达57套,包括户外景观小品、宣传栏、灯箱等,努力推动主次干道、商业大街、背街小巷管理工作常态长效,促进了市容市貌品质和文明创建质量的进一步提升。(刘少雄)

扫一扫在手机打开当前页