已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
“凝视自然”——李翔生态艺术摄影展在道滘开展!
2022-11-23 11:36           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  由道滘镇文化服务中心和石碣镇文化服务中心联合主办的李翔生态艺术摄影展,11月22日正式在道滘展出,为市民提供一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  这次展出的摄影作品有93幅,这些围绕自然生态的艺术摄影作品,生动地揭示了自然界中的千姿百态,动植物的“一举一动”充满趣味、栩栩如生地展现在人们眼前,让人们在快节奏生活中能停下步伐,静心体会大自然的宁静与美好,“置身其中”欣赏这些难得一见的珍贵瞬间。

  本次摄影展采用了钢化无反光玻璃基材的摄影作品制作工艺,经过一连串的特殊工艺处理后的展出作品,除了防潮、易于清洁,保持时间长以外,更具有色彩丰富、过度自然、线条细腻的特点,呈现出作品的真实感与极致美。

  本次展览的作品都是由李翔创作,李翔是资深摄影师,有着50年的摄像爱好,他表示“生态兴,则文明兴”,希望通过这些作品,能让大家感受到动植物的独特魅力,提醒人们大自然生态平衡、保护生态环境的重要性,呼吁人们尊重、善待大自然。

  展览在道滘镇文化服务中心二楼展厅展出,时间从11月22日至12月7日,免费向市民开放,有兴趣的市民可以按照相关防疫规定到场参观。(邓广雄)

扫一扫在手机打开当前页